Торт несложный но вкусный. Самые вкусные торты. Клад в сахарных песках.

Вкусный торт, сделанный своими руками — отличный подарок на торжество. К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент. Предлагаем вашему вниманию рецепты тортов с фото в домашних условиях.

Торт из печенья без выпечки – отличный вариант быстрого приготовления вкусного десерта. Красивый на вид тортик и чуть уловимый кофейный аромат составят серьезную конкуренцию другим сладостям. Для его приготовления можно взять любое даже самое простое печенье, удивительный вкус которому придаст масло, взбитое со сгущенным молоком. Есть простор и для фантазии: с легкостью можно поэкспериментировать с разными видами крема и украшением...

Поместите нижнюю часть слоя вверх на пластинку для пирога. Распространите две большие ложки глазури на слое с помощью палитры. Поместите нижнюю сторону второго слоя вверх и используйте оставшуюся глазурь, чтобы разложить ее сверху и по бокам. Позвольте заморозке затвердевать и закончить с сахаром для обледенения сверху и, возможно, конфетами или фруктами, в зависимости от того, что вам нравится.

Для вечеринки по случаю дня рождения требуется всего два человека - два человека и пирог! Вот пять трижды проверенных, проверенных рецептов торта ко дню рождения - каждый стоит хора ооо и ааа. Праздничный торт, посвященный и поющий, - это большое дело. Это может быть волшебство обледенения и свечей, которые люди помнят лучше всего, но праздничный торт имеет решающее значение для знаменитостей. Домашние торты не только лучше дегустации, чем купленные в магазине, но и легкие в изготовлении и веселья.

«Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов. Печется он, конечно, не за пять минут, но имея хороший рецепт с пошаговыми фотографиями, можно постоять у плиты лишний час, чтоб утренний кофе дополнить нежным тортиком.

На праздник хочется сделать что-то новое, но чтобы цена на ингредиенты не превышала стоимости покупного готового продукта. Испечь торт «Сметанник» на сгущенке с шоколадной глазурью довольно просто, да и продуктов на него нужно немного.

Простой блинный торт

Кстати, праздничные торты были неотъемлемой частью празднования дня рождения, по крайней мере, начиная с римских времен, когда императоры предлагали пирог вокруг своих дней рождения. Ритуальный пир - это выражение солидарности; В средние века медовый торт обряда-обхода был окружен горящими свечами в защитном огневом круге, освещенном, чтобы привлечь добрых духов и благословить это событие. Освещение свечей дня рождения все еще остается спокойным - и не забывайте о том, что день рождения, вызывая силы за его пределами.

В маленьком кусочке этого восхитительного тортика скрывается дуэт масляно-шоколадного крема и воздушного безе с грецкими орешками, он прямо тает во рту – есть чем удивить любимых. По вкусу немного напоминает «Киевский торт». Довольно лёгкий в приготовлении, но в тоже время не уступает аналогам из дорогих ресторанов. Превосходный вкус и нежное хрустящее безе не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.

Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы включить воздух для подъема. Это не просто вопрос смешивания; Просеянная мука делает ее легче и легче включать в другие ингредиенты. Результаты заслуживают внимания. Знайте свою духовку. Возьмите температуру в духовке с помощью термометра, чтобы убедиться, что он соответствует циферблату. Если в вашей духовке есть горячие точки, аккуратно поверните на полпути через выпечку. Выпекать пирожные в нижней трети духовки. Удостоверьтесь, что ваша выпечка - идеальный размер, слишком жесткие банки, потому что торт не пухнет. Влажные ингредиенты могут впитаться в муку, когда вы добавляете слишком много муки, делая ваш торт сухим. Ваш торт также может быть сухим, если вы не добавляете достаточное количество масла или яиц в смесь. Если он все еще падает, попробуйте смешивать глазурь или глазурь вместе с пирожным, чтобы он мог прилипать, как клей. В будущем, пытаясь добавить воду в тесто, поместите торт обратно в духовку. Высуньте зубочистку, чтобы проверить, торт готов. Если края поджариваются, а середина является сырой, закройте края фольгой. В будущем убедитесь, что вы предварительно разогреваете духовку или выпекаете торт еще 5 минут в духовке. Возможно, вам нужно будет проверить точность и использование термометра термометра, чтобы убедиться, что это правильно. Еще один совет: кастрюли с темным цветом обычно заставляют пирожные быстрее капать, поэтому попробуйте использовать цветные кастрюли.

  • Подготовьте пирожные с маслом и мукой.
  • Свежие пирожные нежные и должны аккуратно падать из кастрюли для охлаждения.
  • И не держите тесто в ожидании; Сначала подготовьте кастрюли.
  • Просеять эти сухие ингредиенты.
  • Кроме того, убедитесь, что вы не смешиваете тесто.
  • Смешивание слишком сильно избивает тесто и предотвращает его рост.
Как изменение плоской шины и шитье на кнопке, зная, как испечь пирог с нуля, это жизненно важный навык жизни.

Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки. Десерт получается очень нежным, а легкий привкус коньяка добавляет ему нотку пикантности.

К вам с минуту на минуту должны прийти гости, а у вас нечего подать к чаю? Предлагаем вам подборку самых простых рецептов тортов, которые можно приготовить буквально за минуту.

Как приготовить в домашних условиях простой и вкусный торт со сгущенкой

Возможно, это не так важно, как начать огонь без матчей, но это далеко не так. Выпечка и приготовление пищи - это две совершенно разные вещи. Это подводит меня к правилу номер один в выпечке торта: внимательно следуйте рецепту. Не добавляйте «тире этого» и «тире» этого, если вы не умеете экспериментировать и можете принять риск плоского, слишком плотного или недоваренного торта. Прежде чем вы начнете, прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и ноу-хау.

Самый простой рецепт торта - основные принципы приготовления

Чтобы приготовить вкусный торт, не всегда нужно много времени и усилий. Иногда достаточно иметь самые доступные продукты и пару минут свободного времени.

Торт за минуту можно приготовить из готовых коржей, которые можно приобрести в магазине. В этом случае достаточно приготовить ваш любимый крем и собрать торт, перемазав коржи.

Итак, давайте испечь простой, повсеместно обожаемый торт: простой желтый. И если вы еще не готовы к царапинам, правила ниже также применяются для выпечки торта из смеси. Большинство основных рецептов торта будут иметь. Мука: Различные виды муки дают разные консистенции торта, поэтому выберите тип муки, предложенной в рецепте - чаще всего муку из цельной муки. Измерьте муку в сухой мерной чашке, выровняв верхнюю часть чашки ножом.

Опять же, используйте точно количество, указанное в рецепте, и не заменяйте его на другое. Хотя они оба являются заквасками, они не являются взаимозаменяемыми. Соль: Используйте обычную старую соль для стола, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Большой популярностью пользуются торты без выпечки, которые готовят из печенья. Иногда их просто переслаивают кремом, собирая в торт, либо перемалывают в крошку, соединяют с маслом и формируют из полученной массы основу.

Если вы все же предпочитаете домашнюю выпечку, можно испечь коржи самостоятельно. Проще всего испечь бисквит. На его приготовление необходим минимальный набор продуктов, а результат всегда получается отличным. По тому же принципу пекут коржи на сметане или кефире.

Смягченное масло: ваше масло должно быть смягчено, то есть оно имеет форму, но нажатие на него оставляет впечатление. Его не следует растопить. Чтобы размягчить масло, дайте ему посидеть при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Сахар: используйте простой древесный сахар-песок, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Яйца: Большинство рецептов потребуют больших яиц. Некоторые предлагают довести яйца до комнатной температуры, прежде чем смешивать тесто. Если у вас есть время, непременно сделайте это. Экстракт ванили: используйте настоящие вещи, а не подражание. Консистенция останется неизменной, поэтому наука - не причина, а просто аромат. Вот область, где вы будете хорошо экспериментировать. Попробуйте добавить различные вкусы экстракта с ванилью при минимальном риске, например, лимона или апельсина.

В целом, торт за минуту можно приготовить даже из минимального набора продуктов, который у вас найдется, стоит только проявить немного фантазии.

Рецепт 1. Самый простой рецепт торта

Ингредиенты

два крупных яйца;

два стак. муки;

10 г пищевой соды;

250 г сахарного песка;

стак. жидкого варенья;

250 мл молока.

Молоко: или сметану, или пахту, или тяжелые сливки. Рецепты могут различаться, когда дело доходит до жидкости. Измерьте в жидких измерительных чашках для точности. Как только вы убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, включите духовку и убедитесь, что она полностью разогрета. Фактически, начните предварительный нагрев, прежде чем вы даже соберете свои ингредиенты, так как это может занять около 20 минут. Чтобы быть уверенным, что температура вашей печи является точной, вы можете захотеть инвестировать в термометр для духовки.

Потому что печь очень важна для выпечки торта! Стеклянная выпечка лучше всего подходит для тортов, потому что, пока требуется больше времени для нагрева, и вам может потребоваться добавить от 5 до 10 минут времени приготовления, температура более стабильная.

полкилограмма сметаны;

пудра сахарная - ? стак.

Способ приготовления

1. Вбейте в небольшую посуду два яйца, всыпьте сахар и взбейте на высокой скорости.

2. Добавьте в яичную смесь по стакану молока и варенья, соду и муку. Замесите тесто, консистенции как на оладьи.

3. Испеките два коржа при 180 градусах. Остудите на решетке и разделите каждый вдоль на две равные части.

Блестящие металлические кастрюли также хороши для равномерно запеченных тортов. Темные кастрюли, как правило, нагреваются слишком быстро и выпекают менее равномерно. Для предотвращения прилипания торта к кастрюле поместите столовую ложку размягченного масла на бумажное полотенце и нанесите на нижнюю и боковую поверхность кастрюли. В качестве альтернативы, вы можете распылять с помощью спрея для приготовления пищи. Теперь посыпьте горсть муки на дно кастрюли. Встряхните кастрюлю стороной к боку и коснитесь боков и нижней части кастрюли ладонями, чтобы равномерно распределить муку.

4. Сметану взбейте с пудрой до получения пышной массы.

5. Коржи пропитайте кремом и соберите в торт. Поставьте на пропитку в холод.

Рецепт 2. Медовый торт за минуту

Ингредиенты

три стак. муки;

два крупных яйца;

слив. жир - половина пачки;

стак. сахарного песка;

30 мл столового уксуса;

60 мл меда;

5 г гашеной соды.

Шоколадный рулет с грецкими орехами

Поверните кастрюлю поверх раковины, чтобы удалить лишнюю муку. Вы также можете перенести сковороду сначала пергаментной бумагой. Это дает вам дополнительную страховку. После того, как вы выровняете нижнюю часть с пергаментом, смажьте бумагу так же, как и кастрюлю, как указано выше, и не забудьте стороны! Поскольку выпечка - это все о химии, внимательно следуйте рецепту и добавьте ингредиенты в предложенном порядке.

Вкусный и простой торт

Чтобы просеять сухие ингредиенты, вам не нужно использовать просеиватель, если у вас его нет. Просто поместите сухие ингредиенты в миску и несколько раз пошевелите венчиком. Обычно вам нужно сливать масло и сахар. Удостоверьтесь, что он хорошо перемешан, предпочтительно с помощью электрического ручного миксера или стоячего миксера, оборудованного плоской головкой. Добавьте свои дополнительные ингредиенты в соответствии с инструкциями, соскабливая по бокам миску по мере необходимости, пока у вас не будет готовое тесто для теста.

400 г сгущенного молока;

масло слив. - пачка.

Способ приготовления

1. Сахар перетрите с двумя яйцами до пены. Добавьте гашеную соду, мед и мягкий сливочный жир. Установите посуду с содержимым над кастрюлей с кипящей водой и прогревайте, пока масса не увеличиться. Снимите с огня, всыпьте муку и замесите пластичное тесто. Разделите его на восемь одинаковых частей.

Вылейте готовые кастрюли, и вы готовы испечь. После того, как вы смешаете тесто, вы захотите сразу же поместить его в духовку, поэтому предварительный нагрев так важен. Если ваше тесто сидит слишком долго, химические реакции начнутся там, где вы не хотите: в холодной, одинокой кухне, а не в теплом комфорте духовки. Если не указано иное, расположите стойку в центре духовки. Выпекать только по одной стойке за раз, то есть не складывать несколько штанов на разных стойках. Целесообразно поворачивать торт наполовину через выпечку, если ваша духовка не нагревается равномерно.

2. Каждую часть раскатайте, вырежьте одинаковые круги и выпекайте до готовности при 150 С. Охладите коржи.

3. Сложите их один на другой, перемазывая масляным кремом. Также покройте кремом торт со всех сторон, и обсыпьте крошкой.

Рецепт 3. Самый простой рецепт торта с кокосом

Ингредиенты

1 ? стак. молока;

400 г сахара мелкого помола;

Если вы используете конвекционную печь, то одна стойка и правила вращения не применяются, так как конвекционные печи равномерно распределены по всему периметру. Однако не забудьте ознакомиться с инструкциями производителя по настройке температур для конвекционной выпечки.

Следуя рецепту, настало время принять вольности. Из-за различий в размерах и типах кастрюль, эффективности духовки, мощности духовки, высоте, отсутствии печных фей и других таинственных элементов время выпекания может отличаться от времени, указанного в рецепте. Поэтому используйте рецепт в качестве общего руководства, но полагайтесь на свое собственное мнение.

100 г муки;

4 крупных яйца;

100 г какао;

120 г слив.масла;

125 мл ликера;

200 г стружки кокоса.

Способ приготовления

1. Белки отделяем от желтков. В последние, добавляем ложку мелкого сахара и хорошенько растираем.

2. В белки добавляем 150 г сахара и взбиваем на высоких оборотах миксером до образования плотной пены. В белковую смесь добавляем желтки, гашеную соду, какао и муку. Вымешиваем тесто, консистенции густой сметаны. Выпекаем корж при 180 С на протяжении получаса.

Торт делается, когда он тверд на ощупь, и если вы слегка надавливаете сверху, он возвращается назад. Торт также должен оттягиваться немного по сторонам. Зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистым. Возьмите пирог слишком рано, и он может утонуть. Выпейте пирог слишком поздно, и он будет слишком сухим. Поэтому внимательно следите за пирогом за последние десять минут выпечки. Теперь возьмите эту удивительность из духовки и дайте ей остыть в кастрюле на стойке для выпечки в течение 5-10 минут.

Если вы удаляете из сковороды, запустите острый нож по бокам и поверните на стеллаж для выпечки или вытащите пирог из сковороды с помощью пергаментной бумаги «ручки» и полностью остудите на печке для выпечки перед замораживанием. Как только ваш пирог будет прохладным, поместите торт на доску пирога, подставку для торта или тарелку и заморозку и украсьте, как вам нравится. Этот пирог с посыпанным покрытием - это умный, простой способ украшения.

3. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем к нему оставшийся сахар, кокосовую стружку и масло. Отправляем на небольшой огонь и прогреваем, непрерывно перемешивая. Как только масса станет плотной, снимаем с огня и остужаем.

4. Шоколадный корж делим пополам и пропитываем разведенным ликером. Выкладываем на нижний корж начинку и накрываем вторым.

5. Соединяем молоко с какао и сахаром. Непрерывно перемешивая, варим до загустения. Затем добавляем масло, перемешиваем и выливаем на торт.

Рецепт 4. Творожный торт за минуту на сковороде

Ингредиенты

сода гашеная - 5 г;

творог - пачка;

пшеничная мука - 1 ? стак.;

сахар - стак.;

? литра молока;

масло слив. - 200 г;

крупное яйцо;

ванильная эссенция;

сахар - стак.;

мука - 80 г;

шоколад и орехи измельченные.

Способ приготовления

1. Яйцо растираем с мукой и сахарным песком. Добавляем ванилин и вливаем молоко. Взбалтываем венчиком и отправляем на небольшой огонь. Готовим при постоянном помешивании до загустения. Полностью охлаждаем.

2. Масло сливочное взбиваем миксером, понемногу добавляя остывшую заварную смесь.

3. Яйцо смешиваем с сахарным песком. Добавляем творог, соду и ванилин. Постепенно подсыпаем муку, пока не получится не слишком крутое, но плотное тесто.

4. Делим его на шесть частей. Раскатываем тонко, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздулись. Печем на сковороде с обеих сторон до румяности. Обрезаем неровные края и охлаждаем.

5. Укладываем стопкой, промазывая каждый кремом. Поверхность торта покрываем кремом и украшаем тертым шоколадом и измельченными орехами.

Рецепт 5. Торт за минуту «Зебра»

Ингредиенты

полкилограмма сахара;

60 г какао;

2 стак. муки;

пачка масла слив.;

стак. сметаны;

пять яиц крупных.

Способ приготовления

1. Сахарный песок взбиваем с яйцами до образования белой пены. Всыпаем муку, просеяв ее с содой, добавляем растопленное масло и сметану. Взбиваем все миксером до однородности.

2. Тесто делим пополам. Добавляем две ложки муки в одну часть, а во вторую столько же какао. Размешиваем, пока не останется комков. Должно получиться тесто не слишком густой сметаны.

3. Выливаем небольшими порциями поочередно белое и шоколадное тесто. Отправляем на полчаса в разогретый до 200 С духовой шкаф.

Рецепт 6. Торт за минуту в микроволновке

Ингредиенты

пекарский порошок;

крупное яйцо;

30 г крахмала;

? стакана молока;

пшеничная мука - 100 г;

раст. масло - 100 мл;

сахар - 100 г;

какао - 60 г.

Способ приготовления

1. Яйцо взбиваем миксером на высокой скорости с сахарным песком.

2. Добавляем в яичную смесь какао и осторожно перемешиваем.

3. В полученную шоколадную смесь всыпаем остальные сыпучие продукты и тщательно размешиваем.

4. В полученное тесто вливаем молоко и постное масло. Еще раз размешиваем.

5. Выливаем тесто в посуду и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Выпекаем три минуты.

6. Сметану взбиваем с сахаром. Корж делим вдоль на два коржа и прослаиваем каждый кремом.

Рецепт 7. Торт за минуту «Тирамису»

Ингредиенты

тертый шоколад;

сгущенное молоко - 5 ст.л.;

чашка кофе;

сыр сливочный - 110 г;

сливки жирные - 100 мл;

печенье «Дамские пальчики».

Способ приготовления

1. В глубокую посуду помещаем сливки, ванилин, сливочный сыр и молоко. Взбиваем все миксером до однородности.

2. Печенье окунаем в сладкий кофе и выкладываем на блюдо в один слой.

3. Наносим на печенье сырно-сливочную массу.

4. Выкладываем второй слой печенья и накрываем оставшимся кремом. Сверху обсыпаем тертым шоколадом и отправляем в холод на несколько часов.

Рецепт 8. Творожный торт за минуту со сливками

Ингредиенты

? литра жирных сливок;

15 г желатина;

полкилограмма творога;

30 мл коньяка;

350 г сахара;

10 г пекарского порошка;

пять крупных яиц;

50 г белого шоколада;

50 г крахмала картофельного;

75 г муки высшего сорта.

Способ приготовления

1. Два яйца взбиваем с двумя ложками питьевой воды. Не прекращая процесса, добавляем цедру лимона, соль и 100 г сахарного песка. Взбиваем три минуты. Вводим муку, пекарский порошок и крахмал.

2. Духовку включаем на 200 С. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем на протяжении 25 минут. Готовый корж остужаем и делим на две части по горизонтали.

3. Три желтка взбиваем с сахаром, добавляем коньяк и творог. Желатин распускаем и вводим тонкой струей, непрерывно при этом размешивая. По отдельности взбиваем белки и сливки и вводим их в творожную смесь.

4. В разъемную форму кладем корж, выливаем на него большую часть творожной начинки и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем оставшийся творожный крем. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей украшаем торт ягодами и тертым шоколадом.

Рецепт 9. Торт за минуту из зефира

Ингредиенты

зефир - полкилограмма;

банка вареной сгущенки;

по 200 г печенья и слив.масла;

измельченные грецкие орехи - стакан.

Способ приготовления

1. Каждую зефиринку разрезаем пополам вдоль. Печенье измельчаем на терке.

2. Сгущенку перетираем с мягким маслом. Откладываем немного орехов для украшения, а остальные высыпаем в крем. Сюда же отправляем 2/3 измельченного печенья. Перемешиваем.

3. Выкладываем зефир на блюдо срезом вверх и покрываем кремом. По такому принципу продолжаем выкладывать торт, пока не закончатся ингредиенты. Обмазываем со всех сторон кремом и обсыпаем орехами.

Рецепт 10. Фруктовый торт за минуту

Ингредиенты

800 мл сметаны;

400 г любого печенья;

250 г сахарного песка;

по два банана и киви;

апельсин;

Способ приготовления

1. Желатин замачиваем в чашке на сорок минут. Сметану взбиваем с ванилином и сахарным песком. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками. Дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой так, чтобы ее краями можно было накрыть торт сверху.

2. Желатин распускаем и соединяем со сметаной.

3. На дно салатика выкладываем киви, по бокам раскладываем печенье. Выливаем намного сметаны. Далее кладем бананы и поломанное мелкими кусочками печенье. Продолжайте выкладывать торт по такому принципу. Последним слоем должно быть печенье.

4. Торт накрываем пленкой и отправляем на пару часов в холод. Затем раскрываем торт и переворачиваем его на блюдо.

Самый простой рецепт торта - советы и хитрости

Если вы добавляете в тесто соду, обязательно погасите ее уксусом или соком лимона.

Какао для торта используйте только высокого качества.

Коржи для торта желательно пропитать разведенным алкоголем, либо фруктовым сиропом.

Любой торт нужно обязательно выдержать несколько часов в холоде, чтобы он пропитался.



error: Контент защищен !!